Hochwertige Speisen
Alle Gerichte werden aus frischen Zutaten und nach den neuesten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen zubereitet. Die besonders schonende Zubereitung in Verbindung mit optimalen Garzeiten gewährleistet, dass ein großer Teil der wichtigen Vitamine und Nährstoffe in den Gerichten erhalten bleibt.
Große Auswahl und Flexibilität
Für Abwechslung sorgen täglich verschiedene Gerichte und wöchentlich wechselnde Speisepläne, bei denen Sie als Kunde aus verschiedenen Menüs selbst auswählen können. Zahlreiche Menüs stehen zur Auswahl – von der Hausmannskost über Eintöpfe bis hin zu köstlichen Spezialitäten.
Gesundheitsbewusst: Diät und Schonkost
Mit unserem umfangreichen Menüprogramm stellen wir auch ein Angebot für all diejenigen, die sich bewusst ernähren möchten. Vegetarische Gerichte sind fester Bestandteil unseres Angebotes. Diabetiker - und Schonkost kommt natürlich, zubereitet von diätetisch geschulten Mitarbeiter*innen, frisch zubereitet zu Ihnen.
Umweltfreundlichkeit
Wir bieten ein System, das wiederverwendet wird. Anstatt leere Menüschalen nach dem Essen wegzuwerfen, geben Sie das Geschirr am nächsten Tag dem Mahlzeitendienst wieder mit. Unser System bietet den täglichen Genuss eines guten Mittagessens und leistet einen wichtigen Beitrag für unsere Umwelt.
Der Einkauf erfolgt zum großen Teil bei regionalen Anbietern um so lange Transportwege zu vermeiden.